减肥也能吃得开心 · 新加坡7-11低脂、低卡、低碳美食!

7-11真的是减脂期的福音),很多东西都是低脂低卡的,爱了爱了!

 

1.Impossible Burger (5.9)

这个真的是超超超超级好吃,完全没有开玩笑!居然在7-11能吃到Impossible,虽然说是素食肉,但是每一口咬下去真的很爆汁,完全不输真肉!搭配上芝士,更加浓郁!而且卡路里低于300卡路里,减肥的姐妹们冲呀!

 

2.日式辣乌冬 (4.5)

有甜豆腐、蟹柳、鸡蛋、紫菜!碳水和蛋白质都够了,美中不足的是没有纤维素,不过这个加热吃真的很不错,乌冬也很弹牙!

 

3. 鸡胸肉椰菜花饭 (5.5)

欧阳娜娜同款米饭‼️满满一大碗的蔬菜,还有烤鸡肉也真的很嫩~ 最绝的是它的灵魂酱汁,酸酸甜甜,夏天吃超级开胃~ 切成碎粒状之后的花椰菜就真觉得变成米饭的口感了(好神奇!)

 

4. 溏心蛋 (2.5)

虽然价格有点贵!但真的是很!好!吃!到7-11必买!溏心蛋的口感很滑嫩,蛋黄很湿润,不干!

 

5. 鸡胸肉 (2.7)

有两种口味,口味呢不吹不擂~ 但是真的嫩,而且可以运动完之后及时补充蛋白质!推荐!

 

6. Yole (5.5)

想吃雪糕又不想长胖,必选Yole~ 不添加糖,而且有很多种口味可以选择!原味的100ml只有65卡!!草莓味特别好吃!

 

7. 牛油果鸡肉卷 (3.4)

鸡肉卷里面最喜欢这个口味,因为很清爽,其余的都比较重口味!牛油果加上滑蛋还有鸡胸肉,脂肪、蛋白质和碳水的比例个人感觉很好~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *