新加坡MRT系列 · 碧山Bishan美食盘点!

Bishan位于新加坡中部,毗邻麦里芝蓄水池,坐拥多家精致下午茶Cafe,又拥有不少正餐选择~

 

1.Canopy Bishan

这家西餐厅位于碧山宏茂桥公园中, 在一片绿意中来一顿Brunch简餐,可以算周末最幸福的时刻之一了,如果去得比较早的话,还能在店里见到很多可爱的狗狗~

地址:1382 Ang Mo Kio Ave 1 Bishan Park 2, 569931

 

2.Habitat Coffee

这家Cafe最出名的系列是Cold Brew,他家的Brunch也是简单直接大份,比如Big Ben($17),分量很足,蛋白质、脂肪、碳水一次满足,满足你一天的营养需求。

地址:223 Upper Thomson Rd, S574355

 

3.Good Bites

这家Cafe在Google Map拥有4.9的超高分,主要供应各种意面和西式简餐。他们门口的拍照区,设计的非常走心,工作人员还会指导你哪个角度比较好看,推荐大家晚上来哦,夜色搭配满满的闪烁灯光,氛围感十足。

地址:5 Bishan Street 14, #03-01, S579783

 

4.Denzy

新加坡的冰淇淋店很多,这家可是拿到了2019年意式冰淇淋冠军。这家店的独特之处在于他们的口味众多,而且都非常有趣。比如招牌之一,波斯王子Persian Prince,由杏仁和藏红花制成。

地址:506 Bishan Street 11, #01-404, S570506

 

5.GRUB

这家Cafe距离公共交通稍微有些距离,不过环境又好食物又棒,走一段距离过来,相信也是不虚此行。首先是他家的巴斯克焦香芝士蛋糕,他们是票选的新加坡第一名哦!

 

地址:510 Ang Mo Kio Ave 1, S569983

Leave a Reply

Your email address will not be published.