📸️伪出国打卡照 · 新加坡也有让你置身国外的特色景点!

1.莱佛士灯塔 RAFFLES LIGHTHOUSE

 

是位于新加坡海峡Pulau Satumu的一座灯塔,位于新加坡主岛以南约14公里处,神秘地令人难以捉摸。从Marina South Pier乘船,约需1小时就可以到莱佛士灯塔,在这里可以从远处感受灯塔的雄伟,眺望远处拥抱自然.到了晚上可能这里的安静,会让你以为世界都静止了,仿佛置身在澳大利亚的某个地方,或与还得掐掐自己,原来这不是梦。

 

2. 裕廊湖畔花园 LAKESIDE GARDEN

 

湖滨花园是裕廊湖花园的西部,也是最新的Instagram天堂,在这里,你可以假装自己置身于乡村 感受这里的一切:宁静小道、葱郁田野,穿过绿油油的茅草原,据说这里最适合拍人像凹造型哦,打卡值max!

 

3. 福康宁公园 FORT CANNING PARK

 

福康宁公园有中央公园之称,曾经在这里爆发的世界第二大战,使其成为了新加坡重要的历史地标之一。这里的Pancur Larangan又名禁山泉,有没有让你想起乌布附近的Tirta Empul寺庙,因其神圣的泉水而闻名。可以在花园里感受巴厘岛的氛围,感受着浪漫又迷人的气氛。

 

4. 小桂林 LITTLE GUILIN

 

位于武吉巴督的小桂林曾经是一个采石场,1984年,住房和发展委员会将小桂林开发成一个公园,让我们可以一睹中国桂林石灰岩喀斯特山脉的景色,可惜的是没有乘船游览,不过可以在公园的景色中沉醉,然后在树下野餐哦,和家人一起放松心情。

 

5.榜鹅沙滩 PUNGGOL BEACH

 

日落后不想浪费光阴沉浸睡梦中的话,如果你正在也寻找一个清醒的地方,Punggol海滩可是个不错的选择哦。

 

6.武吉知马马鞍俱乐部 BUKIT TIMAH SADDLE CLUB

 

步入新加坡的乡村,学习如何骑马并乘坐越野赛道,观看新加坡“格陵兰岛”的不同景象。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *