新加坡东北部好料多 · 宏茂桥AMK美食盘点!

今天我们的MRT美食系列, 来到了Ang Mo Kio,位于新加坡东北部,毗邻Bishan以及不少水库、公园,是周末逛吃逛吃的好地方了~

 

1.Steakgrill Streak House

这家位于祖屋楼下,看着平凡的烤肉,价格公道、肉质新鲜。牛排、猪排都是招牌,肉类的处理是西餐比较常见的Slow cooking,保证肉类可以吸满汤汁,并保持鲜嫩。另外,他们的汉堡、薯条,也都是搭配肉类的好选择哦~

地址:408 Ang Mo Kio Ave 10,01-783, S560408

 

2.ToriYard

这家位于Bishan-AMK公园的日料,公园清幽的环境,更为禅式风格增色不少。这里可选的日料种类堪称齐全,比较家常的荞麦面、乌冬面、天妇罗,或者各种寿司、生鱼片,包括和牛烤肉,都可以一站式收集。

地址:Bishan-Ang Mo Kio Park, 1380 Ang Mo Kio Ave 1, 569930

 

3.Thus Coffee

这家Cafe作为AMK附近Cafe的代表,已经是老网红了,整间店明亮舒适,配饰简单大方,明媚的阳光、健康的绿植,充满了蓬勃自然的生命力。多种意面、沙拉碗等Brunch或正餐选择,与之搭配,可以随便选一个茶或者咖啡。

4.Brew &Co.

 

看这简介明了的店名,这家cafe的特色也是如此,非常简洁低调、却很地道专业。刚开业几个月,已经受到附近不少☕️咖啡迷的喜爱。这里比较有特色的咖啡有两款,都非常推荐大家尝试。Dirty Matcha Latte,另一款是Orange Espresso。

地址:716 Ang Mo Kio Ave 6, 01-4030, S560716、

Leave a Reply

Your email address will not be published.