【免费参观】新加坡唯一一家牧羊场 · 围观本地羊奶都是在这里生产的!

夏氏牧羊场(Hay Dairies)是新加坡唯一的牧羊场,饲养了800头羊。

夏氏牧羊场拥有 40 多年的历史。农场最初用于喂养猪、鸡等,后来转型为牧羊场。如今,牧羊场已是新加坡养殖业的一大标杆。成型于 1988 年的牧羊场现今饲养了约一千只混合品种的山羊,其中绝大部分为美国明尼苏达地区的高山山羊(Alpine goat)。

 

在这里可以参观牧羊场、看看羊奶是怎么挤出来的。你还可以在这儿买到新鲜山羊奶,每天挤出的羊奶都会被加工为新鲜奶制品进行出售到各大超市,羊奶的脂肪含量更低,可能一开始不习惯这种味道,但其营养价值是很高的。对过敏体质的人来说更容易消化哦!

 

孩子们可以来这里免费参观,给山羊喂食,还可以买到新鲜的羊奶,有原味和巧克力味。周围还有青蛙农场,植物园,螃蟹园等等去的话可以顺带都一起玩了~

 

由于疫情影响,牧场也对参观人数进行限流。

 

地址:

Agrotech Park 3 Lim Chu Kang Lane 4 Singapore 718859

开放时间: 每天 9:00-16:00

门票: 免费参观

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *