都是人人人人人 · 新加坡总是在排队的网红面包店——Petit Pain!

这家不起眼的小店位于Joo chiat路上,虽然门面不大,但是外面都会一堆人人人人人人排着队,是一家在网络上特别火的人气面包店!

 

据说这家店的宗旨是在确保高质量面包的前提下,制作出人人都负担得起的面包。面包的制作工序化繁为简,不添加任何防腐剂和人工香料,每天只小批量烘焙,并且老板希望为每一位走进这家面包店的人创造独特的温馨体验。

 

这家店面包的价格很实惠,$2.4-$6.5不等,为了确保面包的口感,每一种面包都有特定的烘焙时间每天售完为止,一天基本三到四个小时就卖完了,所以要去的宝宝们要早点去哦!推荐超级喜欢它家的可颂面包, 外面酥酥脆脆的,里面又有棉花糖的松软感~一定要试试看!!

 

重要的事情再说一遍:一定要早点去哦,卖完为止!!除此之外,它家还可以网上预约去取。每周六下午四点会在网上开放一次[2:30烘焙时间]的预订,大家可以在它们家FB或者Ins的messenger留下自己的想要去取的日子(Tue-Fri),不过建议去取的时候离2:30pm的烘焙时间近一些,这样可以立刻品尝到从烤箱里刚出来香喷喷的新鲜面包哦~

 

地址:315 Joo Chait Road, Singapore 427566

🗓营业时间:

Monday:Closed

Tuesday – Friday:11am-5pm

Saturday-Sunday: 10am-4pm

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.