新加坡周末放松心情好选择 · 珠宝+啤酒+陶艺舒压手工艺坊!

1. Handsonklay

 

软陶珠宝制作工坊,不出售,喜欢的首饰每一件都需要自己动手DIY制作。一个只关注体验,提供放送治疗压力的休闲空间~

地标:277 Orchard Gateway #03-05 s238858

 

2. Tiger Brewery Tour

新加坡独一无二的老虎啤酒之旅将带您走进新加坡标志性啤酒品牌的幕后,由于新加坡回到解封第二阶段,所以将会暂时关闭至8月19日,可以去品酒参观制作过程。

地址:459 Jalan Ahmad Ibrahim, Tuas, Singapore 639934

 

3. Arudio

新加坡平价陶艺工作室,这是一个3小时体验课,整个活动你将得到2个自己手工制作的容器并带回去留念. 也就是说如果你嫌第1个做的不完美(通常新手都需要点时间适应),你有第2个机会展示自己的才艺。

地址:11 Woodlands Cl, #09-30, Singapore 737853

 

4. Heaven Spot

新加坡第一个涂鸦艺术工作室在这里你可以合法地用喷漆“破坏”墙壁,不犯法喔!

地址:3 Lor Bakar Batu, #03-01, Singapore 348741

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *