外卖也能吃得健康💪新加坡生酮/低碳美食外卖餐厅!

1. Prepbox

3种不同膳食选择,分别为Signature(平均一餐550卡)、Keto-friendly(平均一餐500卡)和Lo-calorie(平均一餐430卡)。每份价格为 $13.50。

订购方式:https://www.prepbox.sg/

 

2.Fuel Beast

各种新鲜蔬菜、蛋白质和配料定制喜欢的口味,每碗价格从$9.90起。

订购方式:FoodPanda、Deliveroo和GrabFood
官网:https://www.prepbox.sg/

 

3.Ketomei

费用从$180起,每周12份餐点(每份价格$15),官网上可以找到下周的菜单选择内容,菜色有牙买加鸡肉、牛腩肉和姜葱鲈鱼等。

订购方式:

 

4.Poke Theory

他们家的拌饭以色彩缤纷的蔬菜配新鲜生鱼块,美味健康零负担。

订购方式:FoodPanda、Deliveroo和GrabFood

 

5. Grain

有每周口味轮换的各国风味料理(每份价格$9.95起),各种菜色多不胜数,用餐人数多的家庭,也可以选择Party Boxes或Family Bundles。

订购方式:https://grain.com.sg/

 

6.Lean Bento

无论你是追求低GI、增肌、纯素或生酮饮食,甚至是孕妇营养餐,这里的健康餐能满足不同类型的饮食要求。每份A la carte餐食的价格从$9.90起。

订购方式:https://order.leanbento.com/

 

7.Fit Three

提供3天或5天的预订计划选择,相当适合新手。料理选项主要3种Omnitarian、Low-carb或Vegetarian,菜色有柠檬莳萝三文鱼、西班牙香肠和红酒烩蘑菇等。

订购方式:https://fitthree.com/

 

8. Dosirak

价格从$7.90起,各种健康食材,让你随心定制喜欢的拌饭口味,配料有各色蔬菜、花椰菜饭或五谷米,蛋白质主菜有烤金枪鱼、烤牛肉、泡菜豆腐、香辣鸡肉和柚子三文鱼等,酱汁则是店家独家秘制。

Leave a Reply

Your email address will not be published.