【此生必住!】泡在浴缸里欣赏海洋生物 · 新加坡独一无二的海底世界酒店!

能想像就住在水族馆里面吗?看着鱼群游来游去,真的是新加坡超浪漫住宿推荐啊。首先到Equarius hotel, 在那边check in好了后面会有管家开小车车送你到房间。

一近房间就能看到巨大的玻璃,里面各种各样的海洋生物游来游去,太梦幻了!!一楼还有睡觉的床、浴缸,浴缸本来是用木板盖住的,需要管家帮忙打开。

上面一层是客厅,外面还有一个小温泉池。玻璃前有一个内置浴缸,可以在里面泡澡拍照哦~~但是最好不要太裸露哦,对面的海洋馆如果有人参观可能就看光光了啦!

酒店提供交通工具和24小时私人管家服务。还可以在健身房锻炼、在室外主游泳池畅游或前往五星级ESPA享受放松按摩服务。Beach Villa酒店的所有客人都可每日免费使用ESPA at Resorts World Sentosa的ESPA设施,包括活力池、森林温泉式泳池、岩石桑拿浴室和水晶蒸汽室。

 

预定方式:https://bit.ly/2TqRoZ5

酒店一共只有11个房间, 据说大概要提前3个月预定,一晚大概在$2000+一晚,地点在新加坡圣淘沙,离海洋馆和环球影城很近,不过在房间里拍照,看鱼喂食就能待一天咯!

Leave a Reply

Your email address will not be published.