【好介绍!】新加坡Ins风十足的创意手作甜品体验班 · 做完再把好吃的蛋糕带回家!

从2013年以网络烘焙坊营业的Nanatang后来逐渐发展成为烘焙教室、开班授课蛋糕风格以韩式Ins风为主包括盒子蛋糕、马卡龙、抹面蛋糕等。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 🤰🏻 (@taroxtaco)

Nanatang会把每个月的课程放到官网供大家报名,除了甜品烘焙班,还有其他手作坊,不过这里大伙儿多数都是冲着他们家的甜品班来的,每一堂课都教授着不同的甜品,所以想要一次多报名几个班都不是问题!在这里连现在最流行的小盒子蛋糕都能学哦!

 

因为是小班制度,每个课程只能容纳约4人左右,想要报名的朋友们还要趁早报名哦!上课时间大约2小时-3小时(视课程内容而定),完成好的作品还能连着食谱带回家去,小班制度可以认真学习,以后想做就能做!

 

喜欢他们家甜品的朋友,也可以请他们定制专属你的设计蛋糕,他们家的Custom Cake也非常有名气呢!

 

课程价格:S$158左右

课程官网:https://nanatang.com/

地址:41 Kampong Bahru Rd

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *