饮茶咯!推荐新加坡点心好去处——【点心皇】

点心皇有两家店,一家位于Sunshine Plaza,另一家位于Chinatown Point。他家的性价比蛮高的,点心一笼S$4、5,不过店面比较小,到饭点的时候排队都好长。在本地人心中的地位非常高,这里的黄金流沙包内馅浓郁丝滑,口味非常赞,菠萝秘制叉烧包和港式奶茶也十分地道。特别要提到的是这里的XO酱干贝腊味蒸萝卜糕,在别处可吃不到哦。

虾饺咬下去的一口真的是满满的感动,新鲜的虾肉QQ弹弹的,而且每一个虾饺里都很足。虾饺皮薄量足,虾饺的的虾子若隐若现。真的很赞!

 

鲜虾肠粉里有着超大只的鲜虾。配上十足的灵魂酱油。吃下去简直有种回到广州的感觉!

 

新鲜出炉蛋挞绝对必吃,点就对了!

 

这里的流沙包绝了。不过吃的时候要小心,因为一口咬下去流沙就会跟着流出来。

 

真·冰镇奶茶。奶茶是放在一个装着冰的小碗里冰着的,完全不存在喝两口就只剩冰块的情况。在这炎炎夏日中,喝上一口冰凉的丝滑的奶茶,爽!

凤爪很入味,入口即化。很是不错。

 

店名:点心皇(Victor’s kitchen)

Sunshine Plaza店

地址:91 Bencoolen St, #01-49 Sunshine Plaza, Singapore 189652

营业时间:每天:10.30am – 8pm

 

Chinatown Point店

地址:133 New Bridge Rd, #B1-33 Chinatown Point, Singapore 059413

营业时间:每天:10.30am – 9pm

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *