【榴莲来咯】新加坡这7家提供榴莲外卖的摊子 · 让你不出门人挤人也能吃到水果之王!

0

 

美好的榴莲季节即将来临!爱吃榴莲的你,是不是已经开始寻找各处可以购买榴莲的地方呢!那真是太巧啦,今天小编刚好就要为你介绍!为你推荐新加坡这7家提供榴莲外卖的摊子,明天就让榴莲香飘到你家!

1.Durian Culture 

Durian Culture自1969年为大众提供各种新鲜美味的榴莲,至今也依然保持着良好的业务!虽然它家以前一直是为零售店和超市提供榴莲,但最近也开始推出了送到你家门口的外送服务!除了各种新鲜的榴莲,它家还有售卖用于烘培的榴莲泥等!订单金额若是超过$200,即可免费送货!

地址:77 Sims Avenue, Singapore 387419

营业时间:24小时

预订方式:6744 5232   https://www.durianculture.com/

2.Sin Durian

如果你全家都喜欢吃榴莲,那这家Sin Durian大大推荐给你!它家以合理、便宜的价格售卖榴莲而闻名!虽然价格相对来说比较便宜,却一点也不影响榴莲的质量与品质!每天的交货时间介于傍晚6点至晚上9点之间!存货有限,记得要早点下手订购!

地址:113 Aljunied Avenue 2 #01-15, Singapore 380113

营业时间:9:30am至12:30pm

预订方式:8247 8111 (WhatsApp)

3.Top Durian Station 鼎峰站

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在新加坡拥有4间分行的这家Top Durian,想必大家都比较熟悉对吧,尤其是住在北边的朋友!这家的Pahang Black Gold和bittersweet Gang Hai是其中的好评选择,有机会一定要试一试!它家的运送订单最低需消费$60!目前还有促销活动,记得不要错过咯!

地址:372 Bukit Batok Street 31, #01-350, Singapore 650372

营业时间:3:00pm至11:00pm

预订方式:https://topdurian.oddle.me/en_SG

4.99 Old Trees

99 Old Trees是一家位于Owen Road以榴莲作为主打料理的店!在这里,你可以找到各种各样的榴莲,包括经典的榴莲如猫山王以及不太常见的Tekka榴莲等!除此之外,这里还有提供一系列的榴莲甜品,例如榴莲冰淇淋、榴莲糕点等!它家提供全岛范围内的送货,邮费一概统一为$4.90!若是订单金额超过$150,还可以获得免费送货的折扣!

地址:46 Owen Road, #01-277, Singapore 210046

营业时间:12:00pm至10:00pm

预订方式:https://www.99oldtrees.com/

5.Lele Durian 樂樂榴莲

营业时间超过30年的这家樂樂榴莲,也算在Ghim Moh地区大家的老朋友了!对于老字号,它家的榴莲品质大家也是有目共睹的,因此千万不要错过啦!目前,它家的猫山王每公斤为$20哦,超级便宜的,不要错失良机!运费统一为$10,订购金额若是超过$120的榴莲,即可获得免费送货!

地址:20 Ghim Moh Road, #01-125, Singapore 270020

营业时间:12:00pm至9:00pm

预订方式:9694 8584

6.Hao Chi Durians

Hao Chi榴莲位于Clementi一带,是那里非常有名的一家榴莲摊位!这里也同样售卖各种品种的榴莲,如Tang Lai和D13等!最低订购量为6kg,运输费一致统一为$5!若是购买超过10kg的榴莲,还可以获得免费送货的折扣!此外,除了榴莲,你还可以在这里找到其他水果如山竹等!

地址:109 Clementi Street 11, #01-02, Singapore 120109

营业时间:12:00pm至11:00pm

预订方式:9699 9106 (WhatsApp)

7.Fruit Monkeys 

在距离Farrer Park地铁站几步距离的这家Fruit Monkeys,也有提供榴莲外卖哦!它家的榴莲品质也是顶呱呱的,吃了保证赞不绝口!猫山王和Super D13是这里的招牌!这里设有最低订单金额$80,送货费统一为$15!若是订购超过$180的榴莲,即可获得免费送货的折扣!

地址:88 Rangoon Road, #01-08, Singapore 218374

营业时间:1:30am至10:30pm

预订方式:9145 2860 (WhatsApp)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *