【美爆了!】欣赏夕阳最佳景点 · 发现新加坡宝藏秘境景点!

最近发现除了滨海湾,还有一个能够看见新加坡美丽的城市天际线最佳地点,不想去公园散步的姐妹,可以来这里走走哦!

 

如果你热爱拍照,又想避免拥挤的人群, 那这个位于ECP高速公路下方的Tanjong Rhu Promenade绝对是你必来的摄影圣地,将Tanjung Rhu Lookout Tower作为前景,再加上日落,轻松拍出史诗级大片~~

 

穿过Tanjong Rhu Suspension Bridge索桥,就可以远眺摩天轮跟CBD林立的高楼;在四层高的观景台Tanjong Rhu Lookout Tower,看见夕阳落下跟绝美的晚霞。在这里可以沿着1.5公里长Tanjong Rhu PC步道,从Kallang散步或者骑自行车到Marina Bay区域,沿路上都是好风景~

 

最佳观景时间:夕阳西下时

地点:Tanjonbg Rhu Promenade
路线:可搭地铁到Stadium MRT,从A出口走过Singapore Indoor Stadium,大概5分钟到达。

Leave a Reply

Your email address will not be published.