隐藏在乌节路的平价泰国餐 · 平均S$10就能吃到道地泰国料理!

今天和大家分享的这家店是位于乌节路的Orchard Towers内,环境比较复杂,大多都是酒吧和按摩院 这家的泰国餐还算蛮正宗的,便宜好吃!

 

绿咖喱 ($12.50),咖喱非常浓郁,超适合下饭的~ 有些咖喱吃多了会腻,不过这里的不会哦。里头的肉的分量也蛮多的。

在新加坡的泰国餐厅比较难找到生虾刺身($12.50),虾挺新鲜的,沾上辣椒酱太美味了!

 

推荐这里的炸鸡皮 ($3)!鸡皮超级酥脆,也不油腻!吃过的都会爱上!另外,这里的木瓜沙拉 ($8.50)酸酸辣辣的,非常清爽的一道菜~~

 

炒河粉 ($8)可以选海鲜口味的加$1,

另外看似普通的煎蛋($8.50),可是煎得非常脆!!可以选择加鸡肉/猪肉/牛肉或海鲜,只需要多$3。

 

Korat Thai Cafe

地址:Orchard Towers, 400 Orchard Rd #03-28 S238875

营业时间:12pm-7.30pm (目前Phase 2 的营业时间)

Leave a Reply

Your email address will not be published.