【最新消息】移民局在新加坡的大马护照免费延长2年 · 申请方式看这里!

在新的马来西亚公民无需更新护照!2021年过期的护照免费延长2年!

 

 

马来西亚移民局在6月8日宣布,居住在海外的马来西亚公民,如果护照在2021过期,可以在不需要更新护照的情况下,免费到你所在国家的马来西亚High Commission或者大使馆盖章,此举能够延长护照有效期多2年的时间。

马来西亚公民也可以继续选择去更新你的护照,前提是等候时间目前需要8至12个礼拜左右。

 

怎么延长?

1. 到HighComm的guardhouse领取表格,填写后放入dropbox.

2.记得标注Extend Passport

3.过后就回家等email获取预约时间

4. 带上你的passport去得到extend的盖章。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *