【闺蜜专属约会】女生去了都爱上 · 新加坡最浪漫的唯美酒吧盘点!

1. Que pasa

 

在这无酒不欢的西班牙酒吧文化里,崇尚浪漫情怀的小众玫瑰酒馆!招牌调酒雪崩保证女孩们看了都小花狂冒,少女心喷发!

Entrance/Exit B – Somerset MRT (NS23)索美塞地铁站B出口

招牌: Avalanche Rose $25

 

2.Bar Stories

 

位于哈芝巷最热闹的街道并且根据你的个性量身定制饮料的创意酒吧!这是坡县唯一一家没有饮料菜单的酒吧,因为吧主坚信酒和人一样,应与众不同!

Entrance/Exit E – Bugis MRT Station 武吉士地铁站E出口

招牌: Tiki Cocktails (Yuzu) $25

 

3.Moonstone

 

白天是幽静的咖啡馆,晚上是热闹的小众酒吧,由新加坡著名组合𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐚𝐦 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐨𝐰𝐬的𝐍𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐊𝐡𝐞𝐧𝐠和友人创办,店内每个角落充斥着现代与西方结合的文化。

Entrance/Exit F – Raffles Place MRT 莱佛士坊地铁站F出口

招牌: Space Jem $22

 

4.Holey Moley Clarke Quay

 

新加坡首家迷你高尔夫酒吧,拥有27种不同的趣味高尔夫洞区,吧内还设有霓虹灯招牌供女生打卡。特色主题还包括和<辛普森一家>等等。

Entrance/Exit C – Clarke Quay MRT 克拉码头地铁站C出口

招牌:Sugar Candy $19

 

5. Loof

 

美式潮流嬉皮风格的露天酒吧,店内的招牌装潢「風和日麗」更是女生的必打卡之地,吧内还有小型杂货店𝐌𝐚𝐦𝐚 𝐒𝐡𝐨𝐩出售各种坡县纪念品。

Entrance/Exit A – City Hall MRT 政府大厦地铁站A出口

招牌: Little Pink Dot $19

Leave a Reply

Your email address will not be published.