【酒鬼必去!】新加坡首家精酿啤酒厂 · 现点现喝超多选择 · 总有一种你喜欢的!

炎热的新加坡,喝一杯沁人心脾的啤酒是消暑的利器!RedDot Brewhouse(红点啤酒屋)是全新加坡第一家精酿啤酒餐厅,唯一一代华人家庭式两代酿酒 ,位于Dempsey一座1860年的古老殖民风格的洋房里。餐厅拥有10000平方英尺的空间,最多可容纳300位客人就餐。

 

这里平常晚上这里不仅有现场的乐队演出;还承接各种特色的婚礼!在餐厅的室内用餐或在户外花园开怀畅饮并享受精酿啤酒带来不一般的清凉。

 

在这里,所喝的啤酒都是直接从酿造罐中放出,没有经过任何添加及再加工。这样可以确保酵母的新鲜度和啤酒的原味以及其独特的香气。这里的啤酒有很多颜色~红的,黄的,绿的等统统都有!而且酒的价格都不贵,6杯6个颜色S$10,平均每杯只需S$1.6!不知道要点哪个口味的啤酒的话可以先点一套这个~尝完后再点自己最喜欢的那款就好!温馨提醒:7Pm前有Happy Hour,想喝什么尽量点!其他还一个Tower的KOLSCH(2L)Happy Hour 点的只要S$59。

 

非常热门的是啤酒还有 Summer Ale, Czech Pilsner, Weizen,English Ale。还有一种Monster Green Lager绿色的啤酒,是这家店的独家口味,是用天然螺旋藻制成。

 

这里除了拥有最有名的自制精酿啤酒,食物也是格外好吃Satay 沙爹( 猪肉或牛肉)份量大,味道非常浓郁、肥瘦相间,蘸着他们这个沙爹酱吃一流, 里面还有配几片洋葱&黄瓜!Rib- Eye Steak 牛肉搭配一大碗的蔬菜跟蘑菇,配着啤酒喝太爽啦!另外还有必点的是 Spicy Wing麻辣鸡翅 和 Nacho Chips玉米片。

 

另外,这里是可以带宠物去的哦!你们的宠物又多了一个溜达之地啦~疫情期间无法堂食,大家先收藏,Phase2 之后再安排打卡去!

 

RedDot Brewhouse

地址:25A Dempsey Rd, #01-01, S247691

电话: 6475 0500

定位:CHOPE上定

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *