不出门也能撸串 · 新加坡疫情期间必备的中式烧烤外卖!

新加坡阻断期间无法在外用餐,现在只要搜寻🔍唐人街外卖app,就能找到以下中式烧烤的外送方式啦~

串烧青年

 

老字号烧烤店,烤串不腻不膻,薄薄一层油脂特别香,肉质很入味~

 

满当当原炭烧烤

 

炭烤的肉串有种突出的烟火气,这家的烤串也很受本地人喜欢,精致卖相好!

 

东北人烤肉坊

 

老牌东北菜餐厅,烤肉一绝!烤羊排太香了,满屋都是它的香味!

 

大胡子串烧

 

店里每天爆满,还是点外卖好脱骨鸭掌、黄喉必点,也可以搭配一份冷面,清爽解腻

 

何师傅烤骨头

 

店名说明了一切招牌烤骨头绝绝子!在唐人街外卖下单就送一个烤骨头🦴和一份小凉菜!

 

好再来

 

坡岛最好吃的几家烧烤之一了!周围朋友没有不喜欢他家的!隔几周必去一次那种,点它!!

 

中华爆鼎烧烤

 

性价比超级高的一家!!孜然粉是灵魂,太香了~烤猪脚、烤鸡爪必点!

 

王大爷烧烤

 

不同于坡岛常见的东北烧烤,这家是“川味烧烤”,烤脑花、包浆豆腐是必点,辣味十足

 

刘大妈烧烤

 

是不是很多人都在纠结王大爷和刘大妈是什么关系刘大妈羊肉串羊油串简直一绝啊,不管什么关系,好吃就对了

 

武士烧肉

 

有韩式烤肉,也有中式烤串,烤扇贝、生蚝、鱿鱼都很鲜!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *