【ARMY看过来】BTS主题快闪店即将席卷亚洲 · 5月28日登陆新加坡!

ARMY们,看过来!

BTS(防弹少年团)经纪公司HYBE旗下负责知识产权(IP)的“HYBE IP”今天(24日)宣布在4座亚洲城市,包括曼谷、马尼拉、台北和新加坡,设立BTS主题快闪店。

 

 

其实,“BTS POP-UP:MAP OF THE SOUL”早在2020年就已经在新加坡Plaza Singapura设立快闪店,当时短短4个月时间就吸引超过3万人到访,也因为快闪店非常受ARMY喜爱,所以其运营时间延长了两个月。这一次,本地的快闪店“BTS POP-UP: SPACE OF BTS”将在5月28日至8月15日登场。快闪店与乐天百货合作,到时将会售卖实用的生活用品以及时尚用品。据悉,“BTS POP-UP: SPACE OF BTS”除了曾在4座韩国城市首尔、釜山、大邱和光州设立实体店面,也曾在日本的13座城市营业,短短3个月就吸引超过24万人到访。

 

曼谷、马尼拉和台北的BTS快闪店则名为“BTS POP-UP:MAP OF THE SOUL”,曼谷快闪店已经在5月1日登场,马尼拉和台北快闪店则分别将在5月29日和9月12日登场。“BTS POP-UP:MAP OF THE SOUL”快闪店将以BTS第4张正规专辑“MAP OF THE SOUL : 7”为灵感,以专辑主色——蓝色为主,所售卖的产品包括以BTS歌曲为主题的商品、TinyTAN公仔、实用的家居用品和时尚用品。

Leave a Reply

Your email address will not be published.