5月25日生效!大马政府宣布更严格SOP:商店营业时间至8PM · 更多重点整理!

马来西亚防长和卫生总监召开联合发布会,针对更严谨 SOP 宣布:从5月25日起,大马将持续落实行动管制令 (MCO) 。

在这期间,政府将展开多项措施,例如限制经济领域和社交活动等将:

1. 政府界80%员工居家办公 (除了前线人员)

2. 私人界40%员工居家办公 (详细SOP待MITI宣布)

3. 公共交通乘客仅限50%

4. 商店营业时间:8am – 8pm (包括商场/餐饮业/杂货店/洗衣店等其他获准营业经济领域,更详细SOP待MITI宣布)

5. 夜市营业时间:4pm – 8pm

6. 油站营业时间:8am-8pm (除了高速公路油站)

注意:其他经济领域包括商店与工厂的营业时间和限制由 MITI 公布。

Leave a Reply

Your email address will not be published.