宅家也能吃韩式美食 · 新加坡5家韩国超市外送到你家!

1. Lee Mart

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Lee Mart (@leemart.sg)

现在不用到新达城的 Lee Mart 就可以在网上买到紫菜饭卷与其它的韩式零食,如果选择光临实体店,这里美味的韩食包括炸水饺 (新币$5.80)、猪排 (新币$14.80),与炸鸡 (新币$28.80)就能现场买到~里头的超市提供包罗万象的厨房食材,你能够找到韩式参鸡汤、顶级韩式烟熏鲜蚝,以及常见的零食与一系列的烧酒。

foodpanda 可购买饭卷点击前往 Lee Mart 的官方网站

 

2. Shine Korea

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by SHINEKOREA (SG) (@shinekorea)

Shine Korea 是新加坡最早期、也是大家最常光顾的韩国超市。从知名的韩式零食如 Yopokki 与乐天优格果冻,到必备的韩国小菜,你可以在全岛10所 Shine Korea 超市找到任何的韩式零食、饮料,与泡面。如果在线上购买,只要订单超过新币$80即可享有免费外送服务,让你无需亲自到实体店把重重的杂货搬回家,甚至还提供超简单的食谱,在家里也能煮出美味的韩国餐。

点击前往Shine Korea 

 

3. Sol Mart

与其在一般的超市购买超贵的进口水果,快光临 Sol Mart, 在这里买到最新鲜的韩国苹果、梨子,与柿子。超市每2 – 4个星期会从韩国进口天然的水果、蔬菜,与肉类。外送服务费的统一价格为新币$8,但凡是超过新币$80的订单就可享有免费的外送服务。不仅如此,只要在12PM之前确认订单,你就能在同一天的2PM之后收到包裹。

点击前往Sol Mart

 

4. Koryo Mart

你能在 Koryo Mart 找到任何各种各样的韩国食品 – 柚子茶、能量饮料、Market O 布朗尼,与罐头食品。不仅如此,这里也提供韩国肥皂、洗衣液,与卫生棉,让长期居住在新加坡的韩籍人士找到熟悉的品牌。他们的购物网站还有不少价格合理的韩国居家生活用品,包括不锈钢挂衣架、拖把,与收纳盒,是你整理家里的好帮手。

点击前往Koryo mart – 韩国超市

 

5. Harin Mart

Harin Mart 仅在线上营业,网店内可以买到一整套的韩国美食套组,包括韩式烤牛排、腌鸡肉、牛筋,与牛骨髓,足够你在家里做出餐厅级的美食。如果你的订单超过新币$50,只需多付新币$3即可享有外送服务费。

点击前往Harin Mart 的官方网站。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.