fbpx

美国MR.Holmes Bakehouse东南亚首家分店入驻新加坡 · 招牌”Cruffin”混血面包必须吃!

在美国旧金山特别有名的MR.Holmes Bakehouse将于2021年6月在新加坡开业,这是美国旧金山超有名的网红面包店,当地居民都非常喜爱,是一家IG上最常打卡的甜品面包店!

 

这家东南亚首间旗舰店,选址就在新加坡的Pacific Plaza,店面可容纳41人左右 装潢设计会以粉色、白色为主的现代简约风格,大面积的白色瓷砖墙加上霓虹灯打造的标语 “I got baked”知名标语势必会出现在墙上,肯定将成为热门打卡地点!

 

大名鼎鼎的“混血面包”Cruffin,6月份即将开启美味风暴,其实是croissant(可颂面包)和muffin(麦芬)的结合体,外貌是标准的麦芬,口感却像是层次方面的可颂,自2014年推出创意新品Cruffin后迅速爆红、吸引大批顾客排队购买。 是一款分分钟就卖完的招牌甜品哦!

 

早在2014年,他们家的这个三角包松饼就出名了,除了松饼,其他的招牌推荐:招牌羊角面包、还有超多款式甜甜圈、茶点可以选择,每3个月会更新一次菜单,保持新鲜感!据说,为了保持一致性,旗舰店的糕点厨师会从美国飞来以指导新加坡的面包师糕点制作技术,配方开发和操作规程,确保味道和美国一样。

 

MR.Holmes Bakehouse

地址:9 Scotts Rd, 01-01/02/03 Pacific Plaza, Singapore 228210

Last Hour 406 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *