fbpx

【粽香四溢】不吃粽子那算端午节?新加坡6家最好吃的粽子在这里!

Hoo Kee Bak Chang和记肉粽

68年历史的老字号粽子店!有传统肉粽、咸蛋黄系列和蘑菇系列。价格3元起。配送费视距离而定。

地址:Blk 161 #01-3735 Bukit Merah Central S150161

 

Eastern Rice Dumpling

超过10种不同口味的粽子。有海南式、广东式、娘惹式,也有全素粽子。价格从3.55起。配送费12新;满100元免配送费。

地址:300 Balestier Road S329737 等多家分店

 

Kim Choo Kueh Chang

最出名的是娘惹肉粽和传统咸肉粽,有咸蛋肉粽、广州豆粽、咸肉粽、碱水粽和娘惹粽等。价格从4.5起。配送费10元;满30元免运费。

地址:60 Joo Chiat Place / 109 East Coast Road 428800

 

Hiong Kee Dumplings香记肉粽

小贩中心内隐藏的好吃肉粽,价格从4.7起,只可以自取。

地址:5331 Upper Cross Street #02-37,051531

 

Hai Tien Lo

既有传统的肉粽、咸鱼粽、娘惹粽,还有加了虫草的高级粽子。价格从8.8起,配送费7元;超过100免运送费。

地址:7 Raffles Boulevard #03-00 Pan Pacific Hotel 039595

 

Wan Hao Chinese Restaurant


有富有新加坡特色的白胡椒螃蟹粽子、经典的猪肉咸蛋棕子等。价格从11.2起,配送费25元;订单满150元免运费。

Last Hour 1638 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *