来去跑免费温泉 · 三巴旺公园游玩攻略!

0

新加坡唯一一个自然温泉公园三巴旺温泉公园两年前曾经一度闭馆整修,如经营重开一段时间了,整修后的三巴旺温泉公园更美了,而且还是免费入场的哦!不管是想要和朋友一起耍,还是各位打算周末溜娃的爸妈们,绝不容错过这个三巴旺温泉公园哦!

 

一走进在公园的入口处,就能看到一条鲜花盛开的走道,而路边种著果树以及一些可供食用的植物品种,比如生姜就是其中之一,同样还有一些在上个世纪60年代和90年代比较常见的品种,包括红毛丹和菊苣。除了这些极具观赏价值的迷人走道,公园内增设的活动草坪、餐厅等,餐厅也有提供经典的南洋早餐——鸡蛋土司,同时也有叻沙和椰浆饭哦!

 

如今的三巴旺温泉公园不仅多了一个新的阶梯式水池和一个集水点,另外还有咖啡馆和花道。整个集水点的造型也比较人性化,其中就有设计成桌子和长凳,而水龙头处多集中在这两种造型上。

 

现在就带上水桶享受足浴,感受一下每个层级的水温都是不一样的阶梯式水池!从集水点的水龙头处,流出来的是温泉水是70摄氏度的,这个温度足以方便让民众自制“温泉蛋”了!不过煮出来的温泉蛋,效果如何这可就看个人技术了~

 

水顺着四层水池向下流动时,就会自然冷却。从顶部的70摄氏度开始,到达底部时也就差不多在40摄氏度左右了,这个时候就可以舒舒服服地享受足浴啦!

 

 

园内还特地设置了一个方便孩子玩温泉水的教育区,一边玩,还能一边了解一些关于地下水循环的知识。公园内还有一些地方是利用还没有完全铺砌的小路和从温泉中流出的天然溪流一起,构造淡水沼泽森林景观。

 

这座温泉发掘于1909年,历经100年后已成了公园,成为民众热爱的休闲场所之一。在政府改建规划后建造了泡脚区,只需脱鞋便能进入温泉泡脚了。除此之外,也摆设了许多木椅和凉亭让民众也可以自备水桶提水泡脚歇息呢!说到温泉,怎能少的了温泉蛋呢!在泡脚区旁也有温泉蛋区,前去的朋友可以自带鸡蛋体验哟!

 

温泉区开放时间:早上7点至晚上7点
三巴旺餐馆:早上8点至晚上8点
注意事项:
1)禁止在温泉中洗澡、洗衣服和烘干衣服
2)不喂野生动物
3)不采摘水果
4)不允许溜冰和滑板滑行
5)不要随便放跑自己的小动物哦

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *