新加坡政府宣布5月8日-30日退回解封第二阶段 · 聚餐最多8人变5人!

新加坡跨部门抗疫领导小组宣布,为阻遏病毒在社区进一步传播,从目前的解封第三阶段退回第二阶段,执行时间从5月8日至30日。具体如下:

一、聚餐人数从目前的8人减为5人,到亲友家探访的人数也减至5人

二、目前,到单位上班的人员从75%减至50%

三、大型活动750人减至250人

四、参加葬礼50人减至30人

五、体育赛事暂停

六、室内体育场和健身房关闭,户外运动可以继续,以30人为限,须保持安全距离

七、原定6月1日在重点场所启动只能使用“合力追踪”,现在提前到5月17日执行,换言之,从5月17日开始,进入这些场所不能再用身份证或Singpass,一律只能用“合力追踪”TraceTogether。

八、暂停校际运动赛事

九、高风险地区入境旅客一律在指定地点执行21天隔离

Leave a Reply

Your email address will not be published.