【减肥必看】只要戒糖14天 · 就会对我们身体产生的巨大变化!

我们的生活充满了各种碳水化合物、高糖分美食的诱惑,其实只要学会控制饮食习惯,开始低糖的生活,只要短短14天,你就会看到身体的净化!

低糖饮食的日子一开始,你会感觉到强烈的饥饿感,因为长期对糖分的依赖,让我们在初期对食物的渴望更加强烈,特别想吃碳水化合物、巧克力和甜品类,甚至非常疲倦想睡觉。因为很多人就是在一开始没忍住。结果暴饮暴食,后果更加严重!

其实只要忍住三到五天,你就会发现到,我们体内的胰岛素开始减少分泌,你的血糖不再忽高忽低,身体的新陈代谢变得更快,消化速度也更快。这时你对糖分的兴趣也减少了,食欲降低,开始不那么容易饿了,身体也能够更好地吸收营养了。

血糖平稳了,会让我们的头脑变得更清晰,精神也越来越好,也就不会容易觉得疲倦想睡觉。

最后,随着低糖、低碳水的生活习惯,我们需要补充更多的蛋白质让我们有饱足感,14天后你就会发现体脂减少了,体重也跟着变轻了!

Last Hour 1180 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *