【好消息!】在新加坡工作的大马人,即日起可上网登记优先接种疫苗!

为各位在新加坡工作的大马人带来好消息!柔佛政府开放网站,让那些在新加坡工作的客工,或者将前往新加坡工作的人士可以登记优先接种疫苗!

 

柔佛政府宣布推出ImmuPlan的目的是为了促进疫苗接种的推出计划。此计划目前着重于在新加坡工作的柔佛公民(可优先接种的大马客工包括拥有准证、拥有新加坡雇主,或目前在新加坡工作但想要返马的客工)。

 

 

无论如何,除了以上群体,这项计划其实也开放给予所有马来西亚人和在马的长期居民,其中包括马来西亚永久居民和就业准证持有人去申请。

 

申请网站:https://www.immuplan.my/

谁有资格申请ImmuPlan?

  • 开放于所有公民申请,但优先考虑在新加坡工作的人士。
  • 如您符合以下条件则可被纳入关键经济部门的前线人员:
  • 您是马来西亚公民
  • 您有频繁地因工作需要往返新加坡的意愿
  • 您已获得新冠疫苗的接种或确定自己可以接受疫苗接种
  • 您持有曾经在新加坡工作的证明
  • 您持有在新加坡工作的录用通知书
  • 您能合法的通过国际边界

 

申请条件:在继续之前,请务必确定您已符合以下条件

  • 您必须拥有MySejahtera账号并拥有活跃的活动记录。
  • 马来西亚身份证(NRIC)的复印本
  • 工作准证/VISA的复印本
  • 三张从现任/前任雇主发放的工资单

我将会接受由哪个制药商制造的疫苗?

~按照新加坡的规定,ImmuPlan将会使用辉瑞(Pfizer)疫苗。

 

中央政府优先让10万名每天往返新加坡工作的大马客工接种新冠毒疫苗,有关网站已开放登记,网站的资料将与手机应用程序Mysejahtera整合,批准后通过Mysejahtera通知符合资格者。

Last Hour 1523 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *