情侣必打卡📸️新加坡Upper Seletar Reservoir浪漫网红结婚树!

近几年在ins上超火的位于新加坡实里达蓄水池(upper seletar reservoir)的网红树,是最近新加坡拍结婚照的网红打卡点哦!

这座蓄水池是1970年修建的,为新加坡第四个蓄水池。贝雅士蓄水池上段与蓄水池下段相邻,主要景点为连接与麦里芝蓄水池的树顶径(Tree-Top Walk)。新加坡动物园,夜间动物园就设在实里达蓄水池上段的北部。

除了辽阔的视野和草坪,树的后面还是一片湖,寓意着强大的生命力,为爱情提供着源源不断的养分,真是非常好的象征啊!

水池旁边就是草场,也是野餐的绝佳之地哦。

地址:Mandai Road Track 7, Carpark

交通:坐地铁到Khatib(A出口),乘坐Mandai Khatib Shuttle直达Singapore Zoo Coach Bay,下车后步行10分钟抵达。

Last Hour 960 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *