跟着MRT找美食 · 新加坡Bishan碧山美食合集!

Ambush

主张价格合理又高品质的欧洲餐馆。星期一至五的上午11时至下午5时设有午餐套餐,含例汤和饮料从$10.90起,再付$3.90可加甜品。晚餐可考虑招牌菜烤牛肘或西班牙淡菜,还是来份牛肉磨菇汉堡加肥薯条或虾仁毛豆炖饭。

地址: 9 Bishan Place, #02-19 / 20 / 27, S579837
营业时间: 11am-10pm

 

Saybons

新加坡第一家休闲式法国料理连锁品牌,主打材料丰富多变的法式煎饼(crepe)、各式汤品、全天早餐和炖饭等,还有法式锅牛。汤品分成杯装和碗装,分别从$4.20和$7.20起,法式煎饼也很方便外带。

地址: 9 Bishan Place, #02-43, S579837
营业时间: 9.30am-9.30pm(平日),9am-9.30pm(周末)

 

食香阁 – Shi Xiang Ge

老板曾在本地著名中餐馆当担面总监,现拉面条特别有嚼劲。麻辣肥肠刀削面($5)饱吸麻辣汤汁,直逼汗的畅快感觉,爱吃麻辣的人最能明白。不嗜辣的可以来碗牛肉面、杂酱面或番茄鸡蛋面。

巴士转换站二楼
地址: Blk 514, Bishan St 13, 2F, S570514
营业时间: 10.30am-3pm, 5pm-9pm(星期二休息)

 

明记鸡饭 – Ming Kee Chicken Rice

20多年前咖啡店老板洪鼎良力邀“白沙浮明记鸡饭”进驻,如今已成为碧山的美食地标。鸡只浸过冰水,肉质保持弹性又不失鲜嫩。鸡饭一份$3.50起,鸡腿和鸡尾饭则分别要$4.50和$6。
地址: Blk 511, Bishan St 13, #01-522, S570511
金山岭咖啡店内
营业时间: 10am-9pm(星期二休息)

 

Mata Thai

2010年开业至今,在当地建立起名气。全天候套餐更划算,如黄梨炒饭加奶茶$8.80。黄梨炒饭卖相普通但味道特别,黄梨、肉松和腰果下得大方。炒冬粉味道也不错。最后别忘了来份温热的芒果糯米饭甜点。

地址: Blk 508, Bishan St 11, #11-390, S570508
营业时间: 9am-10pm

 

Canopy Bishan

 

这家西餐厅位于碧山宏茂桥公园中, 在一片绿意中来一顿Brunch简餐,可以算周末最幸福的时刻之一了,如果去得比较早的话,还能在店里见到很多可爱的狗狗~

地址:1382 Ang Mo Kio Ave 1 Bishan Park 2, 569931

 

Grin Affair

主打少甜少油的甜点,不含人造色素、防腐剂和增稠剂。盛装在玻璃罐里的慕丝蛋糕,以不同色彩和层次轻易挑起食欲。招牌之一的荔枝百香果口味($6.10),和香草软蛋糕及微咸开心果碎撞激出火花。配搭巧克力软蛋糕的深色系抹茶口味($5.60)也讨喜。店内设有大屏幕和酒精饮料,是观赏球赛好去处。

地址: Blk 505D, Bishan St 11, #01-408, S570505
营业时间: 4pm-12am(平日), 2pm-12am (周末)

 

Denzy Gelato

热爱烹饪的老板特地到意大利拜师学艺,然后把理想、爱好和手艺投入商业运作。在碧山中心相对安静的一角,店面走简约路线。黄色的冰淇淋最吸睛,不是榴梿口味,这款“波斯王子”(Persian Prince)是由藏红花和杏仁组合而成。一球冰淇淋$3.60起,也有卖咖啡和松饼。

地址: Blk 505D, Bishan St 11, #01-408, S570505
营业时间: 11.30am-10.30pm

Last Hour 1599 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *