【月底恐慌】在新加坡生活一定要知道的7个省钱Tips!

在新加坡工作的朋友们,又到月底了!是不是又在想怎么样省钱才能撑到发薪日呢?今天就教大家几个在新加坡生活,一定要知道的7个省钱妙招,学起来!

 

1.在7:45AM之前搭MRT去上班

只要在7:45AM之前达成MRT/LRT,就能享有$0.50的折扣哦!

 

2.多走路

新加坡是个对行人非常方便的国家,下班通勤选择走路回家,既健康又省钱!

 

3.购物只逛铜板商店

像是Valu$ Dollar Shop, Daiso之类的商店,其实就能买到很多实用平价的生活用品哦!

更多铜板商店看这里:新加坡还有6家价格从S$1起的平价杂货店!

 

4.选择Kopitiam/Hawker Centre吃午餐

本地也有很多好吃又平价的咖啡店美食,每天吃都不重样,重点价格又亲民!

 

5.选择鸡饭/菜饭/面食摊

 

$2.50就能吃的饱饱的,一天不用$10就能解决三餐啦!

 

6.租房选择床位,不租整间房

找三五好友一起租房,大家就像合宿一样每天开开心心的,又能一起搭伙食!

 

7.出门玩就选免费景点

新加坡有很多免费又漂亮的观光景点,根本不需要太花钱,又能过着充实的周末!

点击:盘点全岛15个免费景点

Last Hour 3410 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *