【5月5日起】全球最有名的5岁小孩 · 蜡笔小新主题快闪咖啡馆来新加坡了!

小时候超爱看!长大后一个人吃饭也爱看的伴饭好朋友~蜡笔小新终于来咯!

从2021年5月5日起,Kumoya pop-up Cafe的蜡笔小新主题的快闪咖啡馆正式营业!目前还不知道什么时候会结束,大家把握时间啊!

经典的卡通配色一下就唤起了各种动画内的场景,以及小新各种各样的搞怪动作,也太可爱了吧!

新菜单将包括6种小吃,4⃣️种主食,3⃣️种甜点和8⃣️种饮料,看看食物的图片哦!价格从$10.90新到$26.90不等,每人最少订购一份食品或饮料

注意:用餐时间为90分钟,大家拍照或者带娃打卡,记得控制时间哦!

店名:Crayon Shinchan X Kumoya pop-up cafe

地址:: Kumoya @ Jalan Klapa, 8 Jalan Klapa Singapore 199320

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *