可以回国了?新马正在讨论让已接种疫苗的马来西亚员工回国庆祝开斋节!

8频道新闻报道,马来西亚正同新加坡商讨,让已在新加坡接种2019冠状病毒疫苗的马国员工返回马国,庆祝即将到来的开斋节。

《马新社》引述柔佛州投资、企业发展、合作社及人力资源委员会主席Mohd Izhar Ahmad表示,若放宽限制措施,在新加坡工作且已接种冠病疫苗的马国公民或可通过特殊的绿色通道返马。

他说:“我们需要坐下来研究,那些和新加坡感染群相关的人,是否也能对他们放宽措施。”

Traffic situation at the Causeway, as Chinese New Year travelling kicks off…photo. Ernest Chua..

现场记者问及已在我国接种疫苗的马国员工有没有可能返马庆祝开斋节,而Mohd Izhar Ahmad表示,新加坡和马国商讨开放边境的条件之一就是,跨境者必须接种冠病疫苗,因此柔佛州会遵守这个条件。

他也表示,马国首相慕尤丁和我国总理李显龙将在下个月初商讨此事。

Last Hour 476 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *