新加坡<>香港航空泡泡计划何时重启?交通部给出了最新回应!

联合早报报道,新加坡和香港一直就“航空泡泡”计划进行密切磋商,双方希望能在近期公布这项计划的启动日期。

根据彭博社报道,新港原本计划在星期四(4月22日)就航空泡泡计划作出宣布,但临时取消计划。

交通部今午答复媒体询问时指出,新加坡一直同香港密切磋商航空泡泡计划。“我们还没确认宣布航空泡泡恢复的日期,一旦敲定后就会尽快宣布。”

新港航空泡泡原定去年11月启动,但因香港疫情出现反弹,这项计划在启航前夕紧急喊停,至今已延了五个月,却未见任何进展。

交通部长王乙康上周答复媒体询问时指出,双方正在敲定航空泡泡修订协议的细节,预计短期内会宣布更多详情。

Last Hour 354 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *