新加坡东部居民有福了!最新商场i12 Katong重新开张 · 再新增攀岩墙、游乐区!

新加坡东海岸路的I12 Katong购物商场将在翻新后,于2021年第四季重开!商场内设有180家商店,服饰、餐厅、电器等,应有尽有~


经过近两年的关闭,这座占地210,000平方英尺的购物中心将在2021年第四季度重新开业不仅如此,这升级版的6层楼商场內竟然还有室内攀岩墙和小孩玩耍区,绝对适合带娃的家长~

根据吉宝置业(Keppel Land)昨日(20日)发布的文告显示,其商场是在2020年3月关闭重新建设。文告中没有提到具体开放营业日期,只指出会在2021年9月至12月之间。商场也特别划定3个崭新区域,分别以时尚生活、家居、家庭娱乐主题。

这边的主力租户包括CS Fresh,电影院Golden Village,United World Preschool和Wine Connection 都将继续在这边服务大家。除了受欢迎的Gold Class剧院外,加东Golden Village电影院还将成为首家提供全新综合概念电影院,人们可以在这里一边观看电影并享受其他活动。

商场也会引进数码科技,如设置LED屏幕等。

 

i12 Katong

地址:112 E Coast Rd, Singapore 428802

开放日期:Q4 2021

Last Hour 468 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *