大雨下不停记得带雨伞 · 新加坡未来两周将持续降雨!

大雨下不停,新加坡未来两个星期将会持续降雨。

新加坡上周末(4月17日)豪雨狂降,全岛乌云密布,白天骤然变成黑夜,多处出现壮观“汪洋”!根据新加坡国家环境局发布的大雨警报,全岛在昨天(4月17日)上午11点开始刮强风、下大雨。西南部的乌鲁班丹降雨记录为170.6毫米,创下新加坡41年来4月份单日降雨量最高记录,超过了2007年4月25日在甘榜峇鲁录得的159.9毫米!

新加坡气象署预测,当前的季候风交替期将持续到下个月,因此未来两周将会有更多降雨天气。另外,下来两个星期本地也会有从西或西南方向吹来的风,但到月底,风力将减弱,风向也同时会多变。

Last Hour 329 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *