新加坡网红哈芝巷 · 5大必吃人气美食盘点!

1. I am…

 

作为哈芝巷里不可错过的网红小店,相信很多新加坡朋友都久闻I am…招牌彩虹蛋糕的大名。除了彩虹蛋糕,这间小店的海鲜意面和众多小食,也是异常可口,备受欢迎。

地址:674 North Bridge Rd, S188804

 

2.麥吉 machi machi

 

大名鼎鼎的machi machi,作为周杰伦最喜欢的泡泡茶,提供新鲜茶、奶茶、拿铁,水果饮料以及著名的奶油芝士泡沫茶。芝士茶甚至被台湾媒体称为“芝士茶神”,大家有没有很心动?

 

地址:25 Arab St, Singapore 199724

 

3.Limaa

 

当你在哈芝巷走累时,想要来一点轻食补充能量,或是来一杯冰冰凉凉的鲜榨果汁,那么不要犹豫地走进Limaa吧!除了鲜榨果汁,小店内的轻食也是相当不错。牛肉玉米片、海鲜意面、烤松饼,都是搭配果汁的完美伴侣!

 

地址:51 Haji Ln, S189244

 

4. % Arabica

 

风靡全球的% Arabica,坚持极简主义路线,无论是店铺设计,还是菜单抑或咖啡杯。纯白的店内设计现代感十足,巨大的玻璃幕墙、纯白与木质的设计空间,相得益彰,显得克制又有品位。吸引了无数咖啡爱好者和摄影爱好者,前来探店、打卡与拍照。

 

地址:56 Arab St, S199753

 

5.Meomi Cat Cafe

 

这是一间超级治愈的猫咖。这里的猫咪都是店主夫妻亲自养到大,每只猫咪都有一个属于自己的可爱名字。猫咖位于哈芝巷入口附近,非常适合逛完一圈,想要坐下撸撸猫的小伙伴。店内提供饮品和蛋糕,饮品和餐具都有猫咪的形状,极其可爱。一边观察这些小家伙,一边喝东西,整个体验非常有趣。

 

地址:668 North Bridge Rd, S188801

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *