绝对吃回本 · 新加坡$18.80道地韩国餐吃到饱!

最爱吃到饱系列餐厅的朋友看过来!今天要推荐的这家Dookki韩国自助吃到饱餐厅,是经过韩国朋友认证,是超地道的韩国部队锅没错了!而且现在最低只要SGD18.80++每人,简直便宜大碗好吃哭了!

 

由于疫情的关系,许多原本是自助自取的吃到饱餐厅,在CB期间都改成点餐然后服务员小哥送上桌,这家也不例外,但是仍然是吃到饱的,只要吃得下都能尽管点任你吃!

 

首先这里的汤底有6个辣度可选,一般选中辣就可以了,不够辣的话他们也会有额外的可以加。汤锅一圈可以额外加芝士圈(另外加钱),这一圈肯定能让芝士爱好者欲罢不能,烤干了也要吃的干干净净!

这里有超多菜品可以选择,就连年糕都有好多款式:有芝士、紫薯、玉米、心形年糕、芝士年糕的奶油味很浓,紫薯里面夹心是糯糯的,每样都好吃!

来到韩国餐厅必须要来几串韩国的道地街头美食鱼糕串,和在韩国吃的味道一模一样,鲜美的汤头让人忍不住一口喝光!

 

此外,这里的炸物还有各种煎饺、鸡翅、鱼丸、推荐snowing cheese口味,超超超赞!

 

吃到最后别忘了请店员帮忙炒饭,工作人员会帮你在锅子上加饭、海苔、香菇、午餐肉、玉米粒、泡菜等,感觉就是韩剧里的味道啦!

 

饭后还能吃点甜,当然各种饮品和沙冰咯~

 

DOOKKI
价位:sgd18.80++/成人、sgd10.80++/小孩

地址:Suntec City,#B1-107, Singapore 038984

金文泰分店地址:B1-30/31 The Clementi Mall,Singapore 129588

Leave a Reply

Your email address will not be published.