新加坡2022年公共假期表新鲜出炉 · 明年将出现一次连放4天超长周末!!

联合早报报道, 新加坡人力部公布2022年公定假期,公众明年可享有五个长周末,包括一个四天连假的超长周末!

根据人力部发出的文告,明年11天公共假期中有六天落在星期五、星期天或是星期一,形成五个长周末。相较之下,今年则只有四个长周末。

 

2022年公共假期时间表

2022年长周末时间表:

耶稣受难日(4月15日)星期五;

劳动节(5月1日)、卫塞节(5月15日)和圣诞节(12月25日)在星期天;

开斋节(5月2日)和屠妖节(10月24日)在星期一

除此之外,2022年的五一劳动节落在星期天,由于紧接着隔天星期一就是开斋节,因此劳动节的补假被推至5月3日星期二。从星期六周休开始,一直到星期二补假,公众共可以休息四天,形成超长周末。

Leave a Reply

Your email address will not be published.