解锁新加坡小岛 · Coney Island科尼岛游玩攻略!

Coney Island科尼岛是2015年才正式对民众开放的原生态小岛,占地五十公顷,位于新加坡东北部海岸,也叫实龙岗岛。

Punggol Jetty附近还能租借脚踏车,单人脚踏车周末$8/3小时,双人的和家庭的也有。 Punggol Jetty这里开始走会先到West gate西门,可以走一圈回来这边,也可以从另一边的East gate东门结束。

这里全程走路大概3-4小时,骑脚踏车1-1.5小时,没有上下坡,基本平的,也没有泥。穿过榜鹅水道公园,就可以进入了这样一条茂密的林荫路,沿途有巴士站,可以一直通往punggol settlement,也就是去向小岛的道路,随着这条上下起伏颇大的林荫大道,走到尽头,看到大海,目的地就到了。

中途有很多地方可以停下来拍照,但是这里没有厕所,和卖水的地方,建议在最后Punggol Settlement解决。那里有两层,吃的选择很多,都是些bar,海鲜餐厅,煮炒餐厅。有最爱的白米粉(上周还扣21%)和螃蟹之家,都在海边上,傍晚可以边吹海风看日落吃美食。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *