仿佛在泰国🌊4月1日-30日新加坡年度最盛大的泼水节狂欢来咯!

新加坡也有泼水节了!泰国一年一度的泼水节就要开始了,不过因为疫情大家都去不了泰国,所以新加坡的Wild Wild Wet今年也开办了泼水节!

 、

去年的Wild Wild Wet泼水节还有电音趴的,虽然不清楚今年还有没有,不过想到还是能High上一把,是不是太期待啦!4月1号正式开始,赶快去报名咯!

 

水枪对决(Daily water gun battles),邀请朋友带上水枪和喷水器,下午3点至下午5点挑战,参加水上的“战斗” !

亲子活动,泰国主题小雕像将被放置在浅水域区,孩子可以在里面尽情的玩耍,孩子也可以玩水枪哦!只是时间段不一样

 

收费门票:

 

活动期间Wild Wild Wet特推出了特价票:

周末票价S$32,Weekday Pass 仅需S$20附送S$5的Olo Beach Club优惠券

注意:不用带口罩,每天泼水节限量50人参与

Wild Wild Wet

时间:4月1日—4月30日

预约:官网

地址:1 Pasir Ris Cl, Singapore 519599

Leave a Reply

Your email address will not be published.