简约大气空间感UP!5房式组屋这样设计 · 瞬间刮起北欧风!

 

在新加坡这个寸土寸金、人口稠密的国家里,土地面积相当珍贵,空间的使用都必须要达到物尽其用!在室内设计上更是如此。北欧国家里流行的简约大气风格,要怎么和新加坡平均房子面积偏小的住宅空间做到完美融合呢?看看Obbio Concept是怎么做的吧!

 

以这一间5房式BTO为例,Obbio便改造成非常具有功能性的室内布局,同时还能适应现代家庭的生活需求,展现出令人眼前一亮的时尚现代住宅。

踏入屋内立马感受到整个客厅的宽敞与空间感,Obbio的设计让人一进屋就能感受到高端大气,空间的运用都拿捏的恰到好处,简约的家居完全不会让人感到杂乱无章,反而还多出了许多活动空间,对于一个三口之家来说非常绰绰有余,毫无压迫感!

同时Obbio也用色块玻璃将厨房与起居区分开,甚至让出一部分起居室空间将其转变为书房,这一个空间切割瞬间建起了家庭办公室,里头的L形书桌和橱柜能让屋主在不受干扰的情况下放心工作!

有个爱做菜的主人是这间房子的荣幸,Obbio的设计让厨房的空间不至于狭窄,更给予了更多的功能性,并且提前为主人准备好了餐前准备的空间,隐藏式的抽油烟机让烹饪区域不至于充满压迫感,料理台恰到好处的空间拿捏也让清洁上面得心应手!

儿童房不一定要色彩斑斓,但是必须保留童真!这间房呢哦配有一张大号平台床,下面配有隐藏式储物空间。仔细一看会发现里头的设计仍然保有着对为小孩留有童年记忆的小心思!

拥有步入式衣橱是许多女孩儿的梦想!尽管布局受到限制,但是Obbio仍然完成了大型步入式衣柜的装置,而且高度直达天花板,储存空间不言而喻,连包包都有了家。衣柜的左边便是是浴室,右边则是床的所在位置,充满人性化的设计让主人在这里住的非常舒心。

这里Obbio沿用了在客厅和书房中所看到的类似空间切割技术,对卧房和衣柜进行了划分,并且给予了两个空间充分的使用功能。

大多数人的床附近都是衣柜吧?充满压迫感的衣柜在Obbio这里被完美的隐藏起来,虽然看着是一面普通不过的墙,但是里头缺暗藏玄机哦!

 

如果您喜欢这样的简约和实用的室内设计理念,欢迎您与Renodots上的Obbio Concept进行对谈。Obbio拥有经验丰富且充满设计电子室内设计师工作室,他们将会倾听您的想法,并且创造您心中的完美家园。

现在就免费询问报价,无附带任何条件!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *