【抢先预订!】新加坡360度环绕投影包厢 · 体验在海底世界🐟吃海底捞火锅!

想在新加坡吃海底捞,到底吃哪一家最划算?让小编告诉你,那一定要预定全新加坡第一个海底世界包厢吃海底捞啦!

这家位于Marina Square的海底捞分店走的是高科技服务方式,上来送餐的是有礼貌有效率的送餐机器人!至于包厢里有什么样的惊喜让人们争相预定呢?

拥有投影功能的小包间氛围感非常好,在用餐时间里一共会变化三个不同的主题场景,而且一直在变幻,整体用餐体验实在太先进了!用餐感觉很舒适,时不时的还能看到辣椒海马为你献舞,大白菜鱼华丽的游过,然后从锅里捞出来 一口吃掉~

看完所有短片之后墙面就会停留在海底世界,感觉自己在海底吃火锅。吃个火锅真的太嗨了!

 

海底捞小Tips:

1. 锅底选四宫格,瞬间省了一半!

2.料碟喜欢醋+小米椒+牛肉粒+牛肉酱~好吃不胖

3. 走的时候,可以打包喜欢的小菜,水果哦!

 

海底捞 HaiDiLao

地址:#Marina Square #01-19 to 25

定位:6592 1555

时间:10:30am-凌晨6am

Leave a Reply

Your email address will not be published.