世界级海上住宿体验 · 搭乘Royal Caribbean 皇家加勒比邮轮住进Royal Loft Suites!

由于疫情的关系,许多人在2020年整整一年放弃了旅游计划,携手对抗疫情。趁着最近的措施逐渐放宽,大家对于旅行的欲望是不是又熊熊燃起了呢?有没有想过一趟悠闲自在的邮轮之旅?

其实新加坡的邮轮度假已经开放了,虽然无法出国,出发地和目的地都是新加坡,但是仍然能够享受在海中央独家的Feel~今天就让小编向大家介绍这个许多搭过邮轮的常客都未必知道的高级套房Royal Loft Suite!

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kristi Mackedanz (@kmtrvldesigns)

好几艘皇家加勒比海游轮公司出产的游轮,都有同一个特色——Royal Loft Suites,这个两层楼的套房最多可住到六人,里面有三角钢琴,餐厅,娱乐厅,吧台,客厅等。小朋友有足够活动空间,父母都可以放松心情,好好休息,才能尽情享受旅程的每一刻。

 

 

重点来了!这里两层楼高的落地窗,让你不用出房间也可以欣赏窗外风光!

 

楼上主卧房的外面阳台,更设置了海景按摩浴缸,原来邮轮之旅的惬意要住进Suite才能体验!

此外,豪华套房、海景/全景套房及船主套房更享有特别的贵宾服务,例如免费 24 小时客房送餐服务、优先水疗预订及岸上观光门票。套房酒廊及礼宾俱乐部提供餐前小食及鸡尾酒,这些专属服务都只有Royal Loft Suite房客才能体验!

 

更多详情点击:https://www.royalcaribbean.com/cruise-rooms/royal-suite-class

Leave a Reply

Your email address will not be published.