【最新消息】大马政府宣布:雪隆、柔佛、槟城结束MCO2.0 改为CMCO!

马来西亚高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里今日宣布,雪兰莪、吉隆坡柔佛和槟城的行动管制令MCO2.0结束,改为落实有条件行动管制令CMCO。4州将从3月5日开始落实CMCO直到3月18日。

依斯迈说,砂州的有条件行管令将持续至3月15日。

依斯迈沙比利宣布:经过数个星期的观察,柔佛、槟城、雪隆区的疫情数据有所放缓。因此在国家安全理事会(MKN) 的建议下,柔槟雪隆将从2021年3月5日至18日期间,改为落实有条件式行管令(CMCO),除了沙巴州以外的全国民众都将被允许跨县,但跨州仍是禁止行为。
落实CMCO期间,美容业/美甲店/按摩店也获准在遵守SOP的前提下营业。而社交活动如讲座、展览、婚宴等也可以进行,但出席人数仅限场地的50%容量。

Leave a Reply

Your email address will not be published.