柔佛州政府:接种疫苗将有助重启马新边境 · 复苏经济!

0

中国报报道,马来西亚柔佛州务大臣拿督哈斯尼宣布,他与柔州行政议员团队及高级官员,将成为柔州首批新冠肺炎疫苗接种者,并盼望全国新冠肺炎免疫计划推展后,有助重启马新边境,复苏经济。

他指出,当新马人民陆续接种疫苗后,相信两国人民跨境时更加安全,同时柔州相较其它州属能更早提振经济。他说,柔州政府早前准备执行免疫计划,包括确认各县的疫苗接种中心,并培训柔州卫生局负责接种人员。

他指出,他与柔州行政议员及柔州领导层级官员,近期会成为首批冠病疫苗接种者,一旦全国免疫计划开始,人民可以如常和安全的过生活,保护自己、家人及社会。

哈斯尼吁请柔州人民,继续遵守防疫标准作业程序,一起努力阻断新冠肺炎病毒传播。前日,柔州7万3710剂辉瑞疫苗从新加坡越过柔佛长堤运入新山,再运送到柔州指定的4间疫苗储存中心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *