新加坡2021樱花展回归 · Hello Kitty助阵萌度爆表💥绝对值回票价!

又到了三月份春天的来临,在热带国家虽然感受不到季节的变化,但是新加坡总是不让人失望,众所期待的滨海湾花穹——浪漫樱花季节又回来了!特别是在这个哪儿都不能去的时候,这场樱花展是不是更能体会一秒穿越到日本呢?

一年一度的滨海湾花园的樱花展即将在下周一开幕,今年还迎来了一位“人见人爱的凯蒂猫Hello Kitty为浪漫的樱花季增添了不少可爱氛围!比起以往只有纯樱花的展览,这次更能让你值回票价,感受前所未有的绝佳体验!

滨海湾花穹今年也将会展出多个品种樱花,许多粉粉嫩嫩的花卉出现在眼前,实在是疗愈到不行!搭配着许多日式装饰分布在展馆内,让身处于热带国家的我们也能赏樱花,实在是太幸福了!

这个3月赶紧带着爱人一同分享这浪漫的气息吧‍

Flower Dome:18 Marina Gardens Dr, Singapore 018953

展出日期:2021年3月1日起

参访时间 9AM – 9PM

门票:S$12/成人,S$8/小孩

购票网站:Flower Dome Tickets

Leave a Reply

Your email address will not be published.