森林系打卡 · 新加坡那些藏在花园里的绝美餐厅!

𝟏.The Halia

The Halia是马来语生姜的意思,它位于新加坡植物园一公顷生姜园内,特别适合清真吃素食的顾客,需提前预约.

地址:1 Cluny Rd, Ginger Garden Singapore Botanic Gardens, Singapore 259569

𝟐.Corner House

这家餐厅位于新加坡植物园、一幢两层高的黑白色殖民地平房内,窗外一片绿油油,餐盘上亦仿如一盘盛放的鲜花,因为年轻的主厨喜以香草和食用花卉入馔。套餐采用来自法国和日本的顶级时令食材烹制,团队不时转换菜式,但总保留受欢迎的拿手菜。周末早午餐的菜单与其他时段不同,喜尝新的别要错过。

地址:1 Cluny Rd, E J H Corner House Singapore Botanic Gardens, Singapore 259569

𝟑.Canopy HortPark

这家隐藏在园艺公园里的Canopy Hortpark 目前新开张两个月左右,知道他们家的多数是住附近的居民,整间餐厅的设就像是一间坐落在花园中的温室,各种热带植物围绕在一起,像极了巴厘岛才能看到的咖啡馆!在这里除了享用美味之外,更注重的是感受一种恬淡静谧的氛围。

地址:33 Hyderabad Road #01-01, Hortpark Singapore 119578

营业时间:8am–10:30pm

𝟒.Kebab Station

这家土耳其主题餐厅位于东海岸公园,里头的土耳其烤肉、中东菜色可是许多名人都爱吃哦!

地址:920 #01-02 ECP, Parkland Green, Singapore 449875

Leave a Reply

Your email address will not be published.