Kumoya咖啡厅迎来最新快闪主题:圆滚滚的Emoji人气王Molang!

你是不是很经常使用“Molang”的贴图和emoji呢?现在,你还可以到Kumoya Singapore打造的主题快闪咖啡厅,沉浸在超Kawaii的“Molang”世界里!

可爱的“Molang”胖乎乎的,还有着短耳朵、短胳膊和小短腿,深受不少人喜爱。“Molang”是韩国插画家Yoon Hye-Ji所绘制的卡通人物,因其可爱的模样深受大众欢迎,后来与法国动画工作室Millimages合作,制成动画剧集,成为当前热门的儿童动画节目。

主打卡通快闪咖啡厅市场的Kumoya Singapore首次与Molang合作,全新主题快闪咖啡厅届时会售卖8道小吃、4道主食、4道甜点和10款饮料。此外,你还能在这里购买到各式各样的“Molang”周边商品。

 

Molang X Kumoya Cafe
Molang X Kumoya Cafe
日期:2月18日起
地址:8 Jalan Klapa, Singapore 199320
时间:12pm – 9.30pm(Tue-Sun)
价格:$10.90 – $25.90