【入场免费】春到河畔2021今年再度回归 · 记得提早预定门票啊!

过年必去必打卡的春到河畔今年不负众望再度回归!这次将以“牛转乾坤,春暖花开”为主题,活动将从2月10日至16日举行,在全新场地滨海湾花园举办!

不过考虑到冠病疫情,加上受安全管理措施限制,今年的“春到河畔”活动今年改以线上线下登场,有意到场的公众须先上网预订门票。为协助不善科技的年长一辈,主办方将设立电话热线,也会预留约10%的门票给年满70岁的公众。

预约网站:https://riverhongbao.sg/index.html

10日和11日到场的公众可从星期三(3日)开始预订门票;

12日和13日则从4日开始预订;

14日至16日从5日开始。

每人只能为四名访客预订门票。

 

 

人潮管控和公众安全是首要考量。公众若要到场,须先登录网站预订浏览时段,确保能顺利入场。白天的游览时长为90分钟,晚上则是120分钟。每个时段仅限2000名访客入场。

 

10日和11日到场的公众可从星期三(3日)开始预订门票;

12日和13日则从4日开始预订;

14日至16日从5日开始。

每人只能为四名访客预订门票。

 

取消烟花秀、游乐设施和现场表演

迈入第35届的春到河畔今年将取消烟花秀、游乐设施和现场表演,不过公众仍可期待到场欣赏24个造型各异的绚丽灯饰,与它们合影留念,感受春节的气氛。其中包括18米高的财神爷;十二生肖庆丰年的许愿井;花蝴蝶翩翩起舞的春暖花开灯饰等。

线上观赏系列预录节目

公众也能通过线上观赏系列预录节目,包括不同的主题夜晚表演,如歌台之夜、新谣之夜和新加坡报业控股华文媒体集团呈现的“春来早报喜之夜”等。

 

活动日期:2021年2月10日至2月16日

活动时间:下午2点起

地点:滨海湾花园