新加坡人均$8的网红泰式料理 · 隐藏版Mookata+XXL巨无霸泰式海鲜妈妈面!

省钱吃美食!今天带大家探店新加坡后港组屋的The BKK Mookata,享受超大分量的泰式烤肉Mookata还有海鲜妈妈面🤤

 

这家隐藏在 Blk529 Hougang Ave  6的The BKK Mookata有着非常具有曼谷特色的彩色霓虹招牌,特别鲜艳夺目,走过路过一定能看见!平常周末都是人潮爆满大排长龙,不想排队的朋友记得选工作日来哦!至于店里的必点美食当然就是他们家的Mookata泰式烤肉啦~

 

泰式烤肉 Mookata 3人份$24

这里的Mookata 2-3人套餐只需 $24,各种肉片、海鲜、蔬菜、饮料全部备齐,一个价钱就能吃到满满一大盘的食材,3个人吃可能还嫌太多呢~

 

重点推荐一下这个超浓郁的拉丝芝士,烤好的肉类蘸一下,咸香咸香的芝士伴着入口,实在太好吃啦🤤

 

XXL泰式海鲜妈妈面 $19.90 

再来推荐他们家新菜单——XXL泰式海鲜妈妈面!一上桌就能看到一大锅超惊人的分量,除了满满的泰式妈妈面之外,上面还铺满了超大河虾、苏东、芝士鱼丸等,搭配浓郁酸辣的Tomyum汤底,简直停不下来!

 

这么大一锅吃4-5个人绝对不是问题,重点价格只需要$19.90一份,平均每人只需要$5左右,就能吃得饱饱的,太值得啦!

 

菜单参考

 

地址:529 Hougang Ave 6, Singapore 530529

营业时间:11:30am–10:30pm (星期一至四) | 11:30am–11:00pm (星期五至日)

FB:The Bkk Mookata